北华时讯

11日 04月

学校领导慰问留吉研究生

2月8日,副校长时君友带队走访慰问了部分因疫情滞留吉林市的研究生。研究生工作部、研究生院,附属医院、临床医学院等部门相关负责人陪同走访。

在慰问期间,时君友代表学校对研究生表达了生活上的关心和节日祝福,与研究生们亲切交谈,了解他们目前的生活状态,询问他们是否存在困难,嘱咐大家一定注意用水、电、火、煤气等安全问题。最后,时君友代表学校向研究生派送了包含饺子、糖果等食品在内的新春礼包,表达了学校对于无法回家过年的学子们的关怀和祝福,愿所有学子在吉林度过一个温暖祥和的春节。同时,时君友也进一步鼓励研究生们利用这段时间多学习、多积累,给研究生的学习生涯充电助力。

全体留吉的研究生纷纷表示,感谢学校领导对他们的关心和关怀,学校给予的温暖、祝福和鼓励会让自己更加坚定在研期间努力学习,不断提升专业素养和综合素质,为早日成为德才兼备的高层次人才而不懈奋斗。

(供稿:研究生院、研究生工作部 撰稿:于小鑫 审核:孙永国)

【编辑:郝耀宗 终审:王力】