吉林市市长王路到我校走访慰问高层次人才和党外人士

2月9日上午,吉林市市长王路到我校走访慰问高层次人才和党外人士,市委统战部部长郑国学、市政府秘书长刘立新、市委组织部副部长关树维陪同走访。党委书记李岩峰、副校长杜培革、副校长时君友参加走访活动。

王路代表市委、市政府向学校高层次人才和党外人士表达新春祝福,并转达对全校师生员工的亲切问候。他对北华大学在服务吉林市地方经济建设中发挥的积极作用给予高度评价,希望能够加强同北华大学的密切合作,发挥高校人才聚集的优势,让更多的毕业生留在吉林市工作,为吉林市发展助力。

王路表示,地方的经济发展离不开人才的支撑,吉林市委市政府正在积极出台吸引人才政策,有效遏制人才流失问题,加大吸引更多应届高校毕业生留在我市就业创业的力度,同时创造条件为各类人才提供平台支持,推动吉林市全面振兴全方位振兴。

(供稿:党委统战部 撰稿:关平 审核:吕永震)