北华时讯

02日 04月

学校召开领导干部会议

12月23日下午,学校在国际学术报告厅召开领导干部会议。会议由党委书记李岩峰主持。

会上,党委书记李岩峰就“十四五”规划和领导班子建设问题提出两点意见:一是各单位、各部门要认真总结“十三五”取得的成绩,科学有效制定“十四五”规划,要有可操作的实施方案,强化资金、人才和政策机制保障;二是加强各级领导班子建设,加大对优秀年轻干部的培养。

校长任玉珊指出,面对各种风险挑战,全校坚持教育初心、牢记使命担当,扎实做好教学、科研、学科、学生管理等工作,全面落实立德树人根本任务,较好完成了全年主要工作任务。任玉珊对新一年的工作提出几点要求:一是要全力落实学校“十四五”规划;二是要大力推进综合改革;三是要持续完善各类评价、考核政策与制度;四是要着力提升教师的博士占比和科研积极性;五是要切实改善民生和办学条件;六是要统筹做好学校发展和校园安全工作。

学校领导分别结合分管工作,回顾总结了2020年主要工作,对2021年重点工作进行了安排和部署。

学校各单位、各部门党政负责人参加了会议。

(供稿:学校办公室 撰稿:车菲菲 审核:张朝晖)

【编辑:郝耀宗】