北华时讯

01日 04月

土木与交通学院举行2020年“新鲁班奖励基金”颁发仪式暨国家奖学金表彰大会

12月9日上午,土木与交通学院2020年“新鲁班奖励基金”颁发仪式暨国家奖学金表彰大会在学校国际学术交流报告厅举行。学校党委书记李岩峰、吉林新鲁班建设工程集团有限公司董事长苗力国出席会议。

会上,苗力国与学院负责人分别讲话。会议宣读了《2020年获“新鲁班奖励基金”优秀教师及学生表彰决定》和《2020年国家各类奖学金学生名单》,与会领导向受到表彰的优秀教师及优秀学生颁奖。获新鲁班奖学金学生代表与获国家奖学金学生代表分别发言。

此次大会共表彰优秀教师、优秀学生66人次,其中“新鲁班”教学育人奖2人、科研育人奖2人、服务育人奖1人,“新鲁班”学业奖学金7人,“新鲁班”社会服务奖学金7人,“新鲁班”助学金6人,国家奖学金2人,国家励志奖学金33人,吉林省政府奖学金6人。

近年来,土木与交通学院高度重视创新创业教育工作,以创新创业教育引领学风建设,在2020年“双创”活动中,学院教师和学生均取得了较好成绩,本次“新鲁班奖励基金”评定中发挥了“双创”成果的导向作用。

我校校友基金会、教务处、学生工作部(处)、校团委相关负责人,吉林新鲁班挥建设工程集团有限公司代表,土木与交通学院相关负责人、部分师生代表参加了大会。

(供稿:土木与交通学院 撰稿:孙潇洋 审核:张洋)

【编辑:郝耀宗 终审:王力】