北华时讯

22日 02月

我校在吉林市化工医院聘任临床医学教育兼职教师

11月30日下午,学校在吉林市化工医院机关会议室召开兼职教师聘任大会,聘任吉林市化工医院(北华大学第二附属医院)100名医务人员为我校兼职教师。副校长杜培革出席聘任大会。

聘任大会在吉林市化工医院机关会议室召开,我校人力资源管理处、医学部、附属医院、临床医学院负责人和相关负责人参加了会议。会议由化工医院党委书记张瑞智主持。

杜培革副校长在会上讲话,强调此次聘任兼职教师对于我校的加强师资队伍建设、培养医学类人才的意义。她表示,北华大学将在师资队伍建设和资源共享方面,为化工医院和兼职教师提供大力支持。同时也提出双方要共同研究兼职教师的长效运行体制和机制,保证师资队伍的可持续性发展,为培养更好的医学专业人才贡献我们的力量。

自1999年以来,化工医院一直承担着我校相关医学专业的理论授课和床旁教学任务,2008年被确定为北华大学第二附属医院。

会上,化工医院常务副院长张凤林详细介绍了医院现有的医疗资源和师资力量。他表示,今天100名兼职教师的聘任,是对医院教学的肯定、鼓舞和鞭策,将成为医院发展的重要支点和新的起点。化工医院影像中心主任王晓红代表新聘任的兼职教师发言。

会议宣读了兼职教师聘任文件,此次共聘任兼职教师100人,其中教授42人、副教授50人、讲师8人。与会领导为兼职教师代表颁发了聘任证书。

会议现场

副校长杜培革为化工医院常务副院长张凤林颁发聘任证书

与会领导为兼职教师代表颁发聘任证书

与会领导和兼职教师代表合影

(供稿:附属医院 撰稿:吕洪艳 审核:杜培革)

【编辑:郝耀宗 终审:王力】