北华时讯

10日 09月

我校夏薇教授受聘“国务院政府特殊津贴专家”

6月28日,吉林省享受国务院政府特殊津贴表彰仪式在吉林广播电视台演播大厅举行,我校夏薇教授受聘为“国务院政府特殊津贴专家”。

省政府副秘书长冯喜亮,省委组织部常务副部长骆孟炎,省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长吴兰出席仪式,并为受聘专家颁发聘书。学校相关职能部门及医学技术学院相关人员参加了受聘仪式。

国务院政府特殊津贴是中华人民共和国国务院对于高层次专业技术人才和高技能人才的一种奖励制度,获得者被称为享受国务院特殊津贴专家。今年1月15日,经国务院批准,2018年享受国务院政府特殊津贴人员名单正式公布,我省共有55位专家获此殊荣。

2018年6月,我校按照个人申报、单位推荐、资格审核、学校学术委员会推荐、学校批准并公示的程序,开展了国务院特殊津贴专家选拔推荐工作。经省内外及人力资源和社会保障部专家评审,我校夏薇教授获得此项荣誉。目前,我校共有享受“国务院政府特殊津贴专家”32人,他们在人才培养、科技创新、成果转化、决策咨询等方面发挥了重要作用。

BB10

夏薇教授受聘2018年“国务院政府特殊津贴专家”

16D3F

2018年“国务院政府特殊津贴专家”合影

(供稿:人力资源管理处 撰稿:关博 审核:王晓龙)

【编辑:王虹帅 终审:王力】

最近更新